Avocado-Melonen-Salat

Menge: 4

Zutaten:
1 Honigmelone
2 Avocados
250 g Staudensellerie
1 klein. Eisbergsalat
2 klein. Zwiebeln
2 El. Tomatenketchup
2 El. Essig
2 El. Oel
150 ml Sauerrahm
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker

Sellerie putzen und 1/2 cm grosse Stuecke schneiden. Avocados
aufschneiden, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Wuerfel
schneiden. Melone entkernen, Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebel schälen,
in Ringe schneiden. Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stuecke
zerpfluecken.

Alles locker mischen. Ketchup, Essig, Oel, Sauerrahm, Zucker und
Gewuerze gut verruehren und ueber den Salat giessen.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.96 Kathrin Rueegg und
Werner O. Feisst Exotisches Gemuese
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Salat, Kalt, Avocado, Melone, Sellerie, P4