Avocado-Mousse mit Kaviar

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Blatt weisse Gelatine
2 Avocados
2 Zwiebeln
Worcestersosse
2 Zitronen
Salz
Cayennepfeffer
75 ccm Weisswein
1 Becher Schlagsahne (200 g)
einige Salatblaetter (nach Belieben)
50 g Keta-Kaviar

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Avocados halbieren, entkernen
und das Fruchtfleisch herauslösen. Zwiebeln ablösen. Avocadofleisch
und Zwiebeln im Blitzhacker fein puerieren (oder das Fruchtfleisch
durch ein Sieb streichen; Zwiebeln reiben). Mit Worcestersosse,
Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Ausgedrueckte
Gelatine in heissem Wein auflösen. Langsam unter das Avocadopueree
ruehren. Im Kuehlschrank halbfest werden lassen. Sahne steif schlagen.
Unter das halbfeste Avocadopueree ziehen. In eine Schale fuellen
und ueber Nacht im Kuehlschrank fest werden lassen. Mit einem Esslöffel
Portionen abstechen und eventuell auf Salatblättern anrichten.
Mit Kaviar und Zitronenachteln garnieren.

Dazu: Toast

* (Pro Portion ca. 310 Kalorien / 1300 Joule)
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Stichworte: ZER, Avocados, Mousse, Vorspeisen