Avocado-Sauce (zu Spargel)

Menge: 4

Zutaten:
1 l Milch
1 Schaechtelchen Feine Helle Sosse Hollaendische Art
1 Avocado
Zitronensaft
1 Prise Zucker
Pfeffer

Milch und Spargelwasser erwärmen, Maggi Feine Helle Sosse Holländische
Art einruehren und zum Kochen bringen. Avocado längs halbieren, Kern
entfernen, die Frucht schälen, mit Zitronensaft beträufeln und
puerieren.

Zur Sauce geben und gut unterruehren. Mit Zucker, Zitronensaft und
Pfeffer wuerzen und abschmecken.

Brennwert pro Portion: ca. 815 kJ (195 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News