Avocado-Suppe mit Speck

Menge: 4

Zutaten:
1 Zwiebel
100 g Durchwachsener Speck
1 l Huehnerbruehe
1 l Trockener Weisswein
2 Weiche Avocado
125 ml Suesse Sahne
4 El. Saure Sahne Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zwiebel und Speck wuerfeln. Speck auslassen, Zwiebeln zufuegen und
glasig duensten. Mit Bruehe und Wein ablöschen. Avocados halbieren,
entkernen, das Fruchtfleisch auslöffeln, im Mixer puerieren, mit
suesser Sahne verruehren und zu der Bruehe geben.

Die Suppe wuerzen, in Teller fuellen und kurz vor dem Servieren mit
je 1 El. saurer Sahne garnieren.

* Quelle: Suedwest-Text 09.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 18 Dec 1994

Stichworte: Suppe, Creme, Avocado, Speck, P4