Avocado-Weincreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Avocado
100 ccm Weisswein
1 Zitrone 75 g Zucker
150 g Weintrauben

Avocado halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch bis auf einen
etwa einen halben Zentimeter breiten Rand herauslösen. Avocadofleisch
durch ein Sieb streichen. Weisswein, Zitronensaft und
Zucker zugeben. Mit dem Schneebesen so lange verruehren, bis die
Masse glänzt. Durchkuehlen lassen. Weintrauben waschen, halbieren
und entkernen. (Einige ganze Trauben zum Garnieren zuruecklassen.)
Traubenhälften in die Avocados geben. Die Weincreme darauf
verteilen. Gut gekuehlt, eventuell auf Eiswuerfeln, anrichten und
sofort servieren.

* (Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1800 Joule)
** Article: Of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Avocados, Dessert, Cremespeisen, Nachspeisen,
Weincreme