Avocadohaelften mit pikanter Fuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Eier
1 kl. Glas Cornichons (110g Einwaage)
1 Dos. Sardellen (30g Einwaage)
1 Glas Sahnejoghurt (150g)
1 Tl. Senf
1 Bd. Dill
1 Bd. Schnittlauch
4 nicht zu reife Avocados (à 250g)
4 gross. Salatblaetter zum Anrichten
Pfeffer aus der Muehle

1. Eier in 8-10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und fein wuerfeln.
2. Cornichons abtropfen lassen und fein wuerfeln.
3. Sardellen abtropfen lassen, hacken und mit Joghurt und Senf verruehren.
4. Dill hacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
5. Etwas Schnittlauch zur Garnierung beiseite legen, restlichen mit Dill
unter die Joghurtsauce ruehren und mit Pfeffer abschmecken. Eier und
Cornichons unter die Sauce heben.
6. Avocados der Länge nach halbieren, die Steine herauslösen. Avocados mit
der Eimasse fuellen und zum Servieren auf Salatblättern anrichten und mit
Schnittlauch bestreuen.