Avocados mit Roquefortcreme

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 reife Avocados
150 g Creme fraiche
1 klein. Zwiebel
75 g Roquefortkaese
2 El. Sahne
schwarze Oliven und Salatblaetter zum Garniere

Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
puerieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Creme fraiche hinzufuegen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und unter
die Masse ruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse
mit einer Gabel zerdruecken, mit der Sahne verruehren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel fuellen und in die
Avocadohälften fuellen, mit den Oliven und Salatblättern garnieren
und servieren.

* (Quelle: Die Dr. Oetker Kalte Kueche)
** From: Robert_schweighardt%s2@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 18 Feb 1993 19:52:00 CET
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Stichworte: ZER, Avocados, Vorspeisen