Avocados mit Thunfisch-Kaesecreme

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
185 g Thunfisch in Oel
1 Dos. Frischkaese
Kraeuter der Provence
100 g Creme fraîche
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
4 klein. Avocados
einige Raukeblaetter

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weissen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel wuerfeln. Das Oel vom Thunfisch abgiessen, den Fisch
zerpfluecken.
Frischkäse und Creme fraiche glatt ruehren. Die Zwiebelstuecke,
Paprikawuerfel und Thunfischstuecke zufuegen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften fuellen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Fuellung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kuehlschrank
aufbewahren.