Ayam Bumbu Rujak Haehnchen in roter Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Kg Haehnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 Kemirienuesse
1 Tl. Sambal Oelek
2 Tl. Ketumbar (Koriander)
1 Tl. Kunyit (Gelbwurz)
1 Fingerlaenge Sereh (Zitronengras)
3 duenne Scheiben Ingwer
1 Tl. Laos
2 Zitronenblaetter
Salz
1 Tl. Zucker
1 Dos. Kokosmilch
2 El. Oel

Hähnchen in kleine Teile zerlegen, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Kemirienuesse zermahlen. Zwiebeln und Knobi im Oel glasig duensten,
Hähnchen darin anbraten. Gewuerze dazugeben und kurz weiterbraten, dann
mit Kokosmilch ablöschen. Das Hähnchen solange kochen, bis das Fleisch
weich und die Fluessigkeit fast ganz eingekocht ist.

** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout
Maus Netz: Andreas Kohout @ M4
InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org

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