Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 kg Schweinefleisch
3 El. Oel
1 grosse, feingehackte Zwiebel
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 fingerlaenge geschaelte
u. feingehackte Ingwerwurzel
4 El. suesse Sojasauce (Kecap Manis)
1 El. brauner Zucker
Saft von 1 Zitrone
2 Tl. Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Margarine

Das Fleisch in ca. 2cm dicke Wuerfel schneiden Alle Zutaten, ausser
Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens
30 Min. ziehen lassen Backblech mit Margarine fetten und das Fleisch
drauflegen. Bei 225 Grad im Ofen gar backen Zwischendurch immer wieder
mal mit Marinade bepinseln.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Schweinefleisch, Gegrilltes