Bachsaibling im Moehren-Sellerie-Nest

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 Bachsaibling
1 Schale Himbeeren
1 Staudensellerie,
1 Salatherzen
1 Knoblauchzehe
1 Senf
Salz, Pfeffer
Mehl
Butter
Balsamico
Puderzucker

Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten,
filetieren, säuern, mehlieren und in Olivenöl und einer
Butterflocke anbraten. Die Salatherzen halbieren, wuerzen und in
Olivenöl und einer Knoblauchzehe ansautieren. Die uebrigen, in
Scheiben geschnittenen Möhren und den geschälten, zerkleinerten
Sellerie mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwei Teilen
Balsamico, einem Eßlöffel Senf, Salz und Pfeffer ueberziehen und
in der Tellermitte anrichten. Den gebratenen Bachsaibling in das
Möhren-Sellerie-Bett setzten und mit in Puderzucker marinierten
Himbeeren garnieren.