Backen fuer Ostern (Osterlamm)

Menge: 1

Zutaten:
3 Eier
1 Eigelb
125 g Zucker
1 Pk. Vanillezucker
125 g Mehl
25 g Speisestaerke
75 g Butter
Kuvertuere oder Staubzucker

Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwärmen, wieder
abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.

Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und Semmelbröseln
bestäuben. Bei 180 GradC ca. 35-40 Min. backen.

Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 05 Apr 1995

Stichworte: Backen, Gebäck, Ostern, P1