Baguette mit Hackfleischfuellung
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 gross. Baguette
250 g Gemischtes Hackfleisch
1 klein. Ei
1 El. Dosenmilch
1 El. Tomatenmark
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer
150 g Alter Gouda; gerieben
Tomatenscheiben
Basilikum
Oregano
Baguette halbieren und aushöhlen. Die Brotkrumen in der Dosenmilch
einweichen. Das Hackfleisch damit vermischen, Ei, Tomatenmark, Senf
und die feingehackte Zwiebel zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Masse auf die ausgehöhlten Baguettehälften streichen.
15 Minuten bei 220 Grad backen.
Tomatenscheiben darueber geben und mit Basilikum und Oregano bestreuen.
Den geriebenen Käse darueber geben und bei 220 Grad noch einmal 10
Minuten ueberbacken.