Baked Beans

Menge: 12

Zutaten:
250 g. Zwiebeln
150 g. Schinkenspeck
3 El. Oel
1 Dos. Kidney-Bohnen (800 g)
1 Dos. Weisse Bohnen (800 g)
1 Flasche UNOX Chili-Sauce
1 l Wasser
2 El. brauner Zucker
2 El. Ahornsirup
3 gruene Pfefferschoten
300 g. Baconscheiben

Die Zwiebeln und den Schinkenspeck wuerfeln.

Das Oel in eine grosse ofenfeste Pfanne geben und die Zwiebel- und
Speckwuerfel darin anduensten.

Die Kidney-Bohnen und weissen Bohnen abtropfen lassen und in die Pfanne
geben.

Die Chili-Sauce mit 1/8 l Wasser vermengen und mit dem braunen Zucker
und dem Ahornsirup gut vermengen.

Die Pfefferschoten putzen und die weissen Kerne entfernen. Die Schoten
fein wuerfeln und bis auf einen Rest in die Pfanne geben.

Die Pfanne sternförmig mit den Baconscheiben belegen. Zugedeckt im
Ofen bei E-Herd: 250Grad C / Gasherd: Stufe 4 ca. 1/2 Stunde ueberbacken,
wenn nötig etwas Wasser nachgiessen.

Zum Servieren mit den restlichen Pfefferschotenwuerfeln bestreuen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 02 May 1994 21:28:00 +0100

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