Banane Surprise

Menge: 4

Zutaten:
4 Mittelgrosse Bananen
4 El. Frisch gepresster Zitronensaft
50 g Mandelblaetter
300 g Seidiger Tofu
(oder 300 ml einfacher Joghurt)
2 El. Apfelsaftkonzentrat

1. Bananen schälen und in Stuecke von 2,5 cm Grösse schneiden. In eine
feuerfeste Form geben und mit dem Zitronensaft begiessen.

2. Mandeln unter dem vorgeheizten Grill 5-10 Minuten leicht anrösten. Ueber
die Bananen streuen. Das Gericht zugedeckt 15 Minuten im vorgeheizten
Rohr bei 180 Grad (Gas Stufe 4) garen.

3. Tofu oder Joghurt mit dem Apfelsaftkonzentrat verruehren. Bei der Ver-
wendung von Tofu muss dieser pueriert werden.

4. Masse ueber die Bananen geben. Das Gericht sofort mit Zitronenscheiben
garniert servieren.

Nährwert

Der Pudding liefert Kupfer, Kalzium, Magnesium, Vitamin B6, C und E.

Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 79,6 g; Protein: 11,4 g;
Ballaststoffe: 5,8 g; Fett: 5,4 g

Kalorien: 390 = 1638 Joule

Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 20 Minuten
* Quelle: Aufläufe und Eintöpfe, Knaurs vegetarische Kueche
** Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 07.06.1994

Stichworte: Desserts, P4