Bananen-Apfel-Auflauf mit Nußstreuseln

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
100 g Gruenkernmehl
60 g Haselnußkerne, gehackte
50 g Maisgrieß
1 Vanilleschote, herausgeschabte
Zitronenschale, abgeriebene
80 g Butter, fluessige
1 Honig, fluessiger
400 g Aepfel, saeuerliche
4 Bananen
20 g Haselnußkerne, gehackte
2 Zucker
1 Tl. Zimt

Gruenkernmehl mit Haselnuessen, Maisgrieß, Vanillemark und
Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darueberträufeln,
dabei alles zu einer kruemeligen Masse verarbeiten.

Aepfel in Viertel schneiden, Kerngehäuse entfernen, Aepfel mit
Schale grob raspeln und unter die Streusel heben. Bananen in
Scheiben schneiden und ebenfalls untermengen.

Masse in eine gerettete Auflaufform geben, mit Haselnuessen
bestreuen und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E:
Mitte. T: 200 C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.

Auflauf mit Zucker und Zimt bestreut servieren.

Dazu Vanillesoße reichen.