Bananen-Beeren-Bowle

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g gemischte Beeren ( rote und schwarze Johannisbeeren,
Brombeeren )
100 g Zucker
4 mittl. Bananen
1 l Weinbrand
1 Flasche trockener Rotwein
1 Flasche halbtrockener Sekt
Zitronenmelisse

Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine
Schuessel geben. Den Zucker darueber streuen und 30 Min. ziehen lassen.
Den Rotwein dazugiessen.
Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, in einer zweiten Schuessel mit
dem Weinbrand mischen und 15 Min. ziehen lassen.
Beerenmischung und Bananen in die Bowlenschuessel geben, den Weisswein
dazugiessen, vorsichtig umruehren und den Sekt dazugiessen. Nach Belieben mit
Zitronenmelisse garnieren.
************
Quelle:???
Erfasst:H.-J.Strauch
Stichworte: Bowle, Brombeeren, Johannisbeeren, Getränke