Bananen-Hackbraten

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Hackfleisch (Haelfte Rind und Haelfte Schwein)
1 Broetchen
2 Eier
4 El. gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Bananen
Salz
Pfeffer
1 Tl. Curry

Hackfleisch, eingeweichtes, ausgedruecktes Brötchen, Ei,
Zwiebelwuerfel, durchgepressten Knoblauch, Gewuerze und Petersilie
verkneten. Den Fleischteig 20 Minuten ruhen lassen.

1/3 des Fleischteiges in einer geeigneten flachen Form flach druecken,
geschälte Bananen drauflegen, restliches Hackfleisch darauf geben,
Braten formen (Hackfleisch soll Bananen rundum bedecken).

Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 1 Stunde backen.

dazu: Erbsen und Möhren Klösse Currysauce