Bananen mexikanisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 pro Rezept Bananen
1 Tl. Paprika, rosenscharf
16 pro Rezept Scheiben durchwachs. Speck
10 g Butter
500 g Tomaten
1 pro Rezept Zitrone
1 Tl. Salz
1 El. Paprika, edelsuess
1 pro Rezept Petersilie
1 pro Rezept Tomate

Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter fetten. Bananen reinlegen. Im vorgeheizten Ofen
20 Minuten backen. Elektroherd 200 Grad Celsius, Gasherd Stufe 4 oder
knapp 1/2 grosse Flamme. Tomaten grob wuerfeln und durch ein Sieb ruehren.
Mit Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. Ueber die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.

Vorbereitung 5 Minuten, Zubereitung 20 Minuten. Kalorien pro Person 240.

Beilage: körnig gekochter Reis. Und als Getränk passt ein kuehles Helles
gut.

* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bananen, Mexikanisch