Bananen-Schnitzel

Menge: 2

Zutaten:
2 Kalbsschnitzel; (je 150 g)
Curry
20 g Butter Salz
1 Banane
Bratfett
Zitronensaft
Ingwer
150 g Joghurt
1 Eigelb

Kalbsschnitzel flachklopfen, mit Curry bestäuben, in Butter auf jeder
Seite ca. 6 Minuten braten. Mit Salz wuerzen, warm stellen. Banane
längs halbiert im Bratfett anbraten, mit Zitronensaft und Ingwer
wuerzen. Joghurt, Eigelb verruehren, kurz aufkochen, ueber die
Bananen und das Fleisch giessen.

Dazu Reis servieren.

Pro Portion 360 kcal/1498 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 10.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 11 Nov 1994

Stichworte: Fleisch, Kalb, Banane, Joghurt, P2