Bananen-Spiesse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Bananen
4 El. Zuckerrohrgranulat
250 g frisch geriebene Kokosraspeln
1 l Wasser

Kokosraspeln mit 1/4 l kochendem Wasser uebergiessen. 2 Std. ziehen
lassen. Abseien durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb. Mit
Hilfe des Tuches kräftig auspressen. Einige Zeit stehen lassen; die
sich an der Oberfläche absetzende Sahne abschöpfen.

Zuegig verbrauchen, Kokossahne ist so gut wie nicht haltbar!!

Bananen in fingerdicke Scheiben schneiden, von der Schmalseite her auf
Holzspiesse stecken.

Aus Granulat u. Kokossahne einen leichten Sirup kochen. Die Spiesse
darin marinieren und auf dem Grill von beiden Seiten garen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Suessspeisen,
Grillen