Bananencrepes

Menge: 4 Portionen:

Zutaten:
250 ml Sojamilch
1 El. Maiskeimoel
1 Prise Salz
100 g Mehl
2 El. Puderzucker
2 Eier
40 g Margarine
Fett zum Ausbacken 4 Bananen
Zitronensaft 3 El Bananenlikoer
30 g Margarine
30 g abgezogene gehackte Mandeln
4 El. Maracujasaft
Rum zum Flambieren
*Alkohol bei Kindern bitte weglassen*

Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach duenne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Fuellung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiss servieren

Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.

Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4