Bananenmarmelade „India“

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Bananen
250 g Gelierzucker
2 El. Wasser
2 El. Weisswein
Saft einer Zitrone
1 Msp. Ingwer
je eine Prise Salz und Pfeffer
1 Eigelb

Die Bananen gut mit einer Gabel zerdruecken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verruehren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer wuerzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb ruehren.

Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.

** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 04 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido