Bandnudeln in pikanter Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Bandnudeln
150 g schwarze Oliven, entsteint
750 g Tomaten
4 El. Olivenoel
2 El. Kapern
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Basilikum, fein gehackt
Salz

1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen
2. Oliven in Scheiben schneiden
3. Tomaten heiss ueberbruehen, häuten, entkernen und wuerfeln
4. Oliven, Tomaten, Oel, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen
5. alles eine Stunde lang ziehen lassen
6. dann bei mittlerer Hitze einkochen lassen
7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html

:Stichwort : Kapern
:Stichwort : Olive
:Stichwort : Tomate
:Stichwort : Bandnudeln
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.09.2000
:Letzte Aenderung: 17.09.2000
:Quelle : WRD Kostprobe 28.08.2000
:Quelle : Anne Welsing