Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
800 g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
2 Zwiebeln
3 Karotten
200 g Lauch
1 Lorbeerblatt
Salz

Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemuese in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 – 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemuese auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kuehles Glas Bier.

* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994

Stichworte: Gefluegelgerichte, Truthan