Bayerische Tomaten
Menge: 0 Keine Angabe
Zutaten:
8 gross. Tomaten
Salz
Pfeffer
175 g Bayer. Edelpilzkaese (50% Fett i.Tr.)
1 Pk. Doppelrahmfrischkaese (60% Fett i.Tr.
1 Eigelb
1 El. Schlagrahm; b.Bedarf das das Doppelte
1 klein. Zwiebel
Schnittlauch
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne wuerfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und
pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdruecken und zusammen
mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb
und Rahm vermengen, Tomatenwuerfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.
Die Mischung in die Tomaten fuellen, feingewiegten Schnittlauch
ueberstreuen.