Bechamel-Sauce mit Petersilie

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
40 g Butter o. Margarine
30 g Mehl
1 l Milch
1 l Schlagsahne
1 Tl. Huehnersuppenpaste
2 Bd. Glatte Petersilie
Salz + Pfeffer a.d.M.
Muskat; frisch gerieben
1 Tl. Zitronensaft
Renate Schnapka am 22.03.97

Fett in einer grossen Schuessel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl
einruehren, bei 600Watt 1Min. erhitzen.

Milch, Sahne und Suppenpaste unterruehren, offen bei 600Watt 4Min. kochen.
Gut durchruehren, weitere 2Min. kochen.

Petersilie hacken. Sauce mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
abschmecken, Petersilie unterruehren.

Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken servieren.

:Pro Person ca. : 285 kcal
:Pro Person ca. : 1193 kJoule
:Eiweis : 6 Gramm
:Fett : 23 Gramm
:Kohlenhydrate : 14 Gramm