Becherkuchen

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Dos. Sahne (a 200 g)
1 Dos. Zucker
4 Eier
1 Dos. Vanillezucker
2 Dos. Mehl
1 Dos. Backpulver
1 Schuß Salz
125 g Butter
1 Dos. Zucker
4 El. Milch
200 g Gehobelte Mandeln
Ilka Spiess Schwarzwaelder Bote Selbstgebackene Kuche

Die erstgenannten Zutaten miteinander verruehren. Den Teig auf ein
gefettetes Backblech streichen. Backzeit: 15 Min. bei 175Grad mittlere
Schiene

Butter zerlassen und mit den uebrigen Zutaten mischen. Die
Masse auf den Kuchen streichen. Backzeit: weitere 10 Min. bei 175 Grad
obere Schiene.

Tip/Serviervorschlag: Der Kuchen schmeckt am besten frisch, gleich
nach dem Abkuehlen.