Beeren-Cocktail mit Quarksahne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 El. Zitronensaft
30 g Puderzucker
1 Pk. Beeren-Cocktail (TK, 300 g)
250 g Quark (Magerstufe)
1 l Schlagsahne
2 Pk. Vanillinzucker
3 El. Eierlikoer (nach Belieben)

1. Zitronensaft und Puderzucker verruehren, die Beeren darin kurze
Zeit auftauen lassen.
2. Den Quark mit der Sahne, dem Vanillinzucker und, nach Belieben,
dem Eierlikör mit den Quirlen des Handruehrers aufschlagen (wie
Schlagsahne).
3. Beeren und Quarkspeise abwechselnd in eine Schale (oder
auch Portionsgläser) schichten, gleich servieren.
Pro Portion ca. 13g E, 14g F, 29g KH = 304 kcal (1274 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Fruechten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne