Beeren-Reis mit Joghurt

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Natur- und Wildreismischung
1 Kart. (300 g) TK-Beerencocktail
3 El. Himbeergelee
evtl. 1 El Himbeergeist 3 El fluessiger Honig
1 Tl. Zitronensaft
4 El. Speisequark (20%)
4 El. Vollmilch-Joghurt
evtl. Minze und Zitronenscheiben zum Verzieren

1. Reismischung in wenig kochendes Wasser geben und ca. 20 Minuten bei
schwacher Hitze ausquellen lassen.
2. Beeren antauen lassen. Himbeergelee unter Ruehren erwärmen, Himbeergeist
und 1 El Honig unterruehren. Beerencocktail damit vermischen.
3. Den Reis kalt abspuelen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Mit den
Beerenfruechten mischen. Alles mit Zitronensaft abschmecken.
4. Quark und Joghurt verruehren. Beeren-Reis-Mischung auf Dessert-Tellern
anrichten. Je einen Klecks Joghurt-Creme daraufgeben. Mit restlichem Honig
beträufeln. Nach Belieben mit Minze und Zitronenscheiben verzieren.