Bierhappen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 St Toastscheiben
2 El. Mayonnaise
4 St Zwiebel; mittelgross
Kuemmel; nach Belieben
150 g Gouda; alten
1 St Tomate
1 El. Petersilie; feingehackt

Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf
ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe
schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kuemmel daraufstreuen.
Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad
in 15-20 Minuten goldgelb backen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort
servieren.

Zuhause hab ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf
meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich
vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge
Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe pueriert habe. Wer
einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten
Ueberbacken; dafuer darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer
ueber die Tomate mahlen ;-)

* Frau Antje
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sun, 19 Jun 1994

Stichworte: Toast, Beilagen