Biff Lindstroem

Menge: 4

Zutaten:
1 Broetchen
375 g Hackfleisch, gemischt
1 Ei
100 g Randen, eingelegt; Rote Bete
40 g Kapern
1 Zwiebel; gewuerfelt
Salz
Pfeffer
40 g Erdnussfett; zum Braten

Brötchen einweichen und gut ausdruecken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig – je 5 Minuten – braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4