Birnensalat mit Krabben in Limonenschaum

Menge: 4

Zutaten:
2 Birnen
200 g Joghurt
Salz
Zucker
2 Limonen
1 Eiweiss
1 Kopf Lollo Bionda
200 g Gekochte Nordseekrabben
Frischer Kerbel
1 Limette

1. Birnen vierteln, schälen und entkernen. Die Birnen in Spalten
schneiden.

2. Joghurt mit Salz, Zucker und dem Saft der ausgepressten Limonen
verruehren. Das Eiweiss steifschlagen und unterheben. Gewaschene
Salatblätter auf Tellern anrichten. Birnenspalten daraufgeben und mit
dem Joghurtdressing beträufeln.

3. Die Krabben daruebergeben und mit Limettenscheiben und
Kerbelblättchen garnieren.

* Quelle: Prima 12/95 Weihnachtsmenue
gepostet von Jörg Weinkauf

Stichworte: Vorspeise, Fruechte, Milchprod., Salat, Krustentier,
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