Biskuitwaffeln

Menge: 11 Waffeln

Zutaten:
4 Eiweiss
4 El. lauwarmes Wasser
150 g Zucker
4 Eigelb
80 g Mehl
80 g Staerkemehl
1 Tl. Backpulver
Saft und abgeriebene Schale
von 1/2 unbehandelter
Zitrone

Die Eiweisse zusemmen mit 4 Esslöffeln Wasser steif schlagen. Den Zucker
hineinrieseln lassen und den Eischnee weitere 2 bis 3 Minuten schlagen, so
dass die Masse glänzt. Die Wigelbe darunterziehen. Mehl, Stärkemehl und
Backpulver mischen, ueber die Eischaummasse sieben und vorsichtig
darunterziehen. Zitronenschle und Zitronensaft unter den Teig mischen.
Das Waffeleisen aufheizen, gut einfetten und goldbraune Waffeln backen.

:Pro Person ca. : 135 kcal
:Pro Person ca. : 565 kJoule