Blaetterteig-Pizza

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Pk. Tiefkuehl-Blaetterteig; Pk.=Paket
200 g Tomaten; passiert aus der Dose
Salz
Pfeffer; schwarz, a.d.M.
250 g Egerlinge; die sollten frisch sein
Majoran; frisch oder getrocknet
200 g Mozzarella-Kaese

Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 250 Grad vorheizen.

Blätterteig ausrollen und in einer runden Pizzaform von 34cm
Durchmesser, die zuvor mit kaltem Wasser ausgespuelt wurde,
auslegen. Ränder einschlagen und einen schmalen Wulst formen.

Passierte Tomaten auf dem Boden verteilen; mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Egerlinge putzen, trocken abreiben und in Scheiben
schneiden. Dachziegelartig auf der Pizza verteilen. Majoran
(Oregano schmeckt mir lieber) gehackt oder gerebelt
darueberstreuen.

Mozzarella in Scheiben schneiden und obenauf verteilen. 20-25
Minuten backen.

TIP: Wer es wie ich wuerziger mag, fuegt schwarze Oliven und
Knoblauch hinzu. Thymian und Basilikum machen sich auch sehr
gut.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Fri, 19 Aug 1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, Blätterteig