Blaetterteig-Teilchen mit Mascarponefuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Glas Blaetterteig (300g 5 Platten)
500 g Erdbeeren
200 g Mascarpone
200 g Schlagsahne
1 Pack. Sahnesteif

Den Blätterteig nach Anleitung auftauen lassen und ausrollen – in
beliebige Teilchenform (Dreiecke, Kreise, etc.) schneiden – auf
Backpapier legen und bei 200 – 220 Grad 15 – 20 min. backen.
Erkalten lassen und waagerecht halbieren.

350 g der Erdbeeren puerieren und mit der Mascarpone-Creme verruehren.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen und unter die Creme ziehen.

Die Fuellung auf den unteren Teil der halbierten Teilchen geben – mit
den uebrigen Erdbeeren garnieren und den oberen Teil des Gebäcks auf
die Fuellung setzten.

Mit Puderzucker garnieren und sofort servieren.

** From: Silke_Rosenkranz@f8708.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sat, 09 Jul 1994

Stichworte: Gebäck, Blätterteig