Blaetterteigtaschen mit Kaese dazu

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
4 Scheib. Tk-Blaetterteig
4 El. Sahne
1 Birne
150 g Pyrenaeen-Kaese
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel
1 Aubergine
1 Gelbe Paprikaschote
1 Tl. Kraeuter der Provence
3 Fleischtomaten
Jodsalz
Weißer Pfeffer; a.d.M.

— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix
Blätterteig 15 Minuten auftauen lassen, auf einer bemehlten Fläche aus-
rollen. Jede Platte nochmals halbieren. Mit der Hälfte der Sahne be-
streichen. Birne achteln. Käse in Streifen schneiden. Auf die Teigstuecke
verteilen. Zusammenklappen und mit der restlichen Sahne bestreichen. Auf
ein nasses Backblech legen. Bei 225 °C ca. 15 Minuten backen.
Knoblauch in Scheiben schneiden und im Olivenöl anduensten. Aubergine und
Paprika wuerfeln. Mit den Kräutern zum Knoblauch geben. Unter Ruehren ca. 5
Minuten braten. Tomaten wuerfeln und dazugeben. Salzen, pfeffern und
zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren.
Zubereitung: ca. 1 Stunde
Pro Portion: ca. 460 kcal