Blaetterteigtaschen „Surprise“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Glas TK-Blaetterteig (450g)
1 Moehre
1 Zwiebel
100 g Schafkaese
500 g Hackfleisch
1 Tl. Salz
1 Tl. Paprikapulver
1 Tl. Pfeffer
4 El. Worcester Sauce.
1 El. gemischte, gehackte Kraeuter
2 Eier
1 El. Paniermehl

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Möhre
putzen, waschen, schälen, Zwiebel abziehen und zusammen mit dem
Schafkäse wuerfeln. Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, Worcester
Sauce, Kräutern, einem Ei und Paniermehl gut verkneten. Möhren-,
Zwiebel- und Käsewuerfel unter die Hackfleischmasse mischen. Die Masse
auf die Blätterteigscheiben verteilen und die Ecken in der Mitte
zusammendruecken. Das verbliebene Ei verquirlen und die
Blätterteigtäschchen damit einstreichen. Auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Gas
Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Servieren Sie nach Wunsch einen
frischen Tomatensalat zu den Blätterteigtäschchen.