Blauschimmelkaese-Fondue

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
250 ml Milch
250 g Sahnekaese
250 g Geriebener Blauschimmelkaese
1 Tl. Knoblauchsalz
3 Tl. Speisestaerke
2 El. Rahm
Schinkenwuerfel
Brotwuerfel; knusprig

Milch und Sahnekäse in einen Fonduetopf geben und mit einem Handmixer
zu einer glatten, sahnigen Masse verruehren.
Den Fonduetopf bei mässiger Hitze auf den Herd stellen und den
Blauschimmelkäse nach und nach einruehren. Unter Ruehren weiter
erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist.
Knoblauchsalz und Speisestärke mit Rahm verruehren und in die Käsemasse
geben. Umruehren und 2 bis 3 Minuten erhitzen, bis die Mischung dick
und sahnig aussieht. Schinkenwuerfel oder/und Wuerfel von
Knoblauchwurst und Brotwuerfel dazu reichen.