Blechkartoffel mit Gourmet-Dip

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
Knoblauchbutter
Kuemmel
3 Zwiebeln, rote (evtl. mehr)
1 Bd. Petersilie, glatt
roter Peffer
grobes Salz
Gruenland Gourmet-Dips
250 g Kartoffeln

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und
gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein
Backblech legen, etwas Kuemmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darueber verteilen.
Bei 200°C (Umluft 180° / Gas: Stufe 3) 25 – 30 Minuten backen.
Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Gruenland Gourmet-Dips in
den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed
Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer
ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.