Blechkartoffel Tolko Fresh

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Kartoffeln, pro Person
1 Paprikaschote, rot
1 Bd. Petersilie, glatt
Roestzwiebelbutter
Tolko-Fresh-Kaese
5 El. Olivenoel
grobes Meersalz
Pfeffer fadM.
Koriander

Kartoffeln waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten
fuer die Marinade verruehren. Die Kartoffelscheiben darin 15 Minuten
durchziehen lassen.
Kartoffelscheiben auf dem Backblech verteilen, bei 200°C (Umluft
180°C / Gas: Stufe 3) 10 Minuten backen. Die Paprikaschote waschen,
putzen und in Scheiben schneiden und ueber die gewendeten Kartoffeln
geben und nochmals 10 Minuten backen.
Grob gehackte Blattpetersilie in Röstzwiebelbutter kurz anfritieren
und ueber den Kartoffeln verteilen.
Die Kartoffeln mit Tolko Fresh nach italienischer, griechischer,
mexikanischer oder indischer Art servieren.