Bliny aus Buchweizen- und Weizenmehl*

Menge: 1 Portion(en)

Zutaten:
400 g Buchweizenmehl
400 g Weizenmehl
25 g Hefe
Wasser
3 l Milch 200 g Butter
5 Eier
2 Tl. Salz
2 Tl. Zucker

MMMMM———————QUELLE——————————————–

— RUSSISCHE KUeCHE
— Alla Sacharow
— ISBN 3-453-09380-1
— Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at

Teig aus Weizenmehl, Hefe und warmem Wasser 1 ½ -2 Stunden gehen lassen.

Buchweizenmehl und warme Milch einarbeiten und wieder gehen lassen.
Butter mit Eigelb, Salz und Zucker verruehren und unter den Teig kneten.
Nochmals eine Stunde gehen lassen und steifgeschlagenen Eischnee
unterziehen.

:Stichwort : Buchweizenmehl
:Stichwort : Russisch
:Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at
:Erfasst am : 28.02.2000
:Letzte Aenderung: 28.02.2000
:Quelle : RUSSISCHE KUeCHE
:Quelle : Alla Sacharow
:Quelle : ISBN 3-453-09380-1