Bliny aus Buchweizen und Weizenmehl 2

Menge: 1 Portionen

Zutaten:
400 g Buchweizenmehl
200 g Weizenmehl
20 g Hefe
Wasser
Milch
3 Eier
50 g Butter
1 Tl. Salz
1 Tl. Zucker

– Erfasst von countrymouse@aon.at

Teig aus Weizenmehl, 200 g Buchweizenmehl, Hefe und warmem Wasser
gehen
lassen.
Restliches Buchweizenmehl mit kochender Milch ueberbruehen, abkuehlen
und
einarbeiten.
Gehen lassen und Butter, ganze Eier, Salz und Zucker darunterruehren
und noch 1
Stunde ruhen lassen

:Stichwort : Hefe
:Erfasser : countrymouse@aon.at
:Erfasst am : 2.08.2000
:Letzte Aenderung: 2.08.2000
:Quelle : RUSSISCHE KUeCHE
:Quelle : – Alla Sacharow
:Quelle : – ISBN 3-453-09380-1