BLITZMENUE-ITALIEN, THUNFISCH-PIZZA MIT RUCOLA

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 Glas Pizzateig; 230 g; aus dem Kuehlregal
100 g Fruehlingszwiebeln
1 Bd. Rucola
1 Bd. Basilikum
1 Dos. Thunfisch; in Oel, 150 g Abtropfgewicht; aus kontrolliertem Fischfang
2 El. Pinienkerne
Salz, Pfeffer
100 g Mozzarella
2 El. Olivenoel
Ilka Spiess FREUNDIN

1. Backofen auf 250 Grad vorheizen. Den Pizzateig mit dem Backpapier
auf ein Backblech legen.

2. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe
schneiden. Rucola und Basilikum putzen, waschen und gut
trockenschuetteln. Die Blätter jeweils von den Stielen zupfen.
Rucola und Basilikum mit den Fruehlingszwiebelringen auf dem
Pizzateig verteilen.

3. Thunfisch in kleinen Stueckchen auf der Pizza verteilen, alles
mit den Pinienkernen bestreuen, salzen und pfeffern.

4. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Pizzaboden verteilen.
Alles mit 2 EL Olivenöl beträufeln.

5. Die Pizza im Ofen auf der mittleren Schiene in 10 bis 12 Minuten
goldbraun backen. Pro Person: 975 kcal