Blumenkohlsalat mit Kaese

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Blumenkohl
100 g Champignons
2 Tomaten
150 g Camembert
50 g Walnußkerne
150 g Kefir oder Joghurt
1 El. Zitronensaft
1 Tl. Honig
1 El. ger. Meerrettich (evtl. mehr) (Glas)
1 Tl. Sojasauce (evtl. mehr)

Blumenkohl in Röschen zerteilen, in feine Scheiben schneiden.
Vorbereitete Champignons ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Streiten schneiden. Alle Salatzutaten auf
4 Tellern anrichten, mit grob gehackten Walnußkernen bestreuen. Fuer
die Salatsauce alle Zutaten miteinander verruehren, mit Sojasauce
abschmecken, ueber den Salat geben.
Tip: Damit die Champignonscheiben nicht dunkel werden, sollten sie
kurz durch Mehl- oder Zitronen-Wasser gezogen werden.