Bohnen aus der Pfanne

Menge: 4

Zutaten:
700 g Gruene Bohnen
2 El. Oel
1 Rote Paprika
1 Gelbe Paprika
30 g Frischer Ingwer
1 El. Sesam, ungeschaelt Jodsalz
1 El. Sojasauce
1 Tl. Sambal Oelek

Exotisch scharf: frischer Ingwer macht Bohnen zur Delikatesse

1. Bohnen fädeln, 1-2 mal schräg durchschneiden. Oel erhitzen.
Bohnen zugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 Minuten
braten.

2. Paprika wuerfeln. Ingwer fein wuerfeln. Zu den Bohnen geben.
Weitere 5 bis 10 Minuten braten. Sesam unterruehren. Mit Salz,
Sojasauce und Sambal Oelek wuerzen.

Dazu schmeckt Basmati-Reis.

* Quelle: Vital 7/94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 17.08.94

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Frisch, Bohne, P4