Bohnen-Salat.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Wachsbrechbohnen
Salz
Essig
Oel
Eier; hartgekocht
Petersilie
2 Eigelb
Oel
Senf
Salz
Essig
Zucker

Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser
möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit Essig und Oel an,
garniert diesen Salat mit hart gekochten, in Scheiben geschnittenen
Eiern und bestreut ihn obenauf mit fein gewiegter gruener Petersilie.

Oder man vermischt die Bohnen mit einer Salatsauce von 2 verruehrten
Eidottern nebst feinstem Oel, Senf, Salz, Essig und etwas klarem
Zucker.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000