Bohnen-Thunfisch-Salat

Menge: 10 Portionen

Zutaten:
1 Dos. Thunfisch in Oel (200 g)
1 Dos. Bohnen, weiße (425 g)
1 Glas Kapern
2 Zwiebeln, rote
1 El. Zitronenschale (fein abgerieben, unbeh.)
2 El. Zitronensaft
5 El. Gemuesebruehe (Instant)
Salz
Pfeffer
Zucker
3 El. Olivenoel
1 Zitrone

Thunfisch abgießen, grob zerpfluecken. Bohnen und Kapern abgießen. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden.

Zitronenschale mit Saft, Bruehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Olivenöl verruehren. Mit den vorbereiteten
Zutaten mischen, mindestens 3 Std. durchziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben garnieren.