Bohnen-Tomaten-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
600 g dicke Bohnen; tiefgefrorene
150 g durchwachsenen Speck
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
750 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bd. Basilikum

Tiefgefrorene dicke Bohnen in Salzwasser 8 Minuten garen,
abtropfen lassen. Bohnenkerne aus der Schale lösen. Durchwachsenen
Speck wuerfeln und auslassen. Zwiebeln und mindestens eine
Knoblauchzehe wuerfeln und mit Olivenöl zugeben und anduensten.
abgezogene, in Spalten geschnittene Tomaten mit den Bohnenkernen
zugeben und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Basilikum hacken, darueber streuen.

Info:
Passt zu Spiralnudeln oder Makkaroni.
Völlig geschmacklos halten sich darin 390 Kalorien oder 1650
Joule pro Portion auf :(

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1