Bohnensuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
20 g Sellerie
3 Zwiebeln
1 gruene Paprikaschote
2 Stangen Lauch
1 l Wasser
1 Bruehwuerfel
1 Dos. (850 g) weisse Bohnen
1 Dos. (425 g) Kidneybohnen
1 Tl. Fondor
Pfeffer, 1 Tl Salz

Sellerie sehr klein schneiden. Zwiebeln wuerfeln. Paprika in
Streifen
schneiden, den Lauch in Ringe.
Das Gemuese mit 1/4 l Wasser und 1 Bruehwuerfel Fette Bruehe
anduensten.
1 Dose weisse Bohnen und 1 Dose Kidneybohnen dazugeben.
Mit Fondor, Salz und Pfeffer abschmecken.
Fuer Nicht-Vegetarier gibts ein Wuerstchen in die Suppe

* Quelle: meine Ma, ihres Zeichens staatlich gepruefte Hauswirt-
schaftsmeisterin ;-)))

** Gepostet von Dorthe Luebbert

Stichworte: Suppe, Gruppen, Bohnen, preiswert, Massenessen,
einfach, sättigend, Eintopf